※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rai
妊娠・出産

つわりが落ち着いてから12週くらい眠気が続いています。同じ経験をした方いますか?

寝ても寝ても眠たくてたまりません。
今日に限らず12週くらいでつわりが落ち着きだしてからです、、

みんなそうなんですかね😫

コメント

ゆうこ

私も眠くて眠くてたまりませんでした!たっぷり寝ても仕事中パソコンの前でうとうとしてガクっとなる繰り返しでした。

• rai

rai

私もいつの間にか寝てたって生活繰り返してます😅

• 11月15日
りっくんmama

私も寝ても寝ても眠かったです。
妊娠発覚してすぐ仕事辞めたのもあって、1日中寝てました(笑)

眠いのもつわりの症状らしいので、寝れるときに寝てくださいね(*´∀`*)

• rai

rai

私も妊娠分かってすぐ辞めて、
    実家に日中いるので寝て起きて繰り返してます😂
    つわりの症状なんですね!
    知らなかったです!

• 11月15日
  • りっくんmama

りっくんmama

気持ち悪いとか食べれないとかより幸せだな~(*n´ω`n*)
    と思って、呑気に過ごしてました(笑)

でも、食べて寝てしてたせいで、体重が増えすぎたので、気をつけてくださいね(笑)

• 11月15日
らいおん隊

1人目の時はお昼寝5時間(笑)しても夜普通に22時に寝たりしてました😳

今は妊娠発覚してから今もだるさとすごい眠気で、子供が眠るタイミングで昼も夜も一緒に寝てます😂
夜はなんとか起きて、家事やってまた寝る流れですが、眠い人は眠いと思います🤔💡

• rai

rai

そうなんですね!
    私ももう座ってるのすらだるくて同じ体勢でいるのがきつくて
    すぐ横になっちゃって寝てます😂

• 11月15日
二児ママ

分かります!
私も常に眠くて寝まくってました😅💦
主人には眠り姫になったねと言われてました…笑