妊娠・出産 産後49日目で、膣からゼリー状のものが出ていて困っています。排卵の直前とも書いてあるそうです。同じ経験の方いますか? 産後49日目です。 汚い話になりますが、 先程お風呂に入ろうとしたら 膣からゼリー状のものが糸を引くように 出てました😂 シャワーで綺麗にしても まだ出てきて... 産後にこのようなもの出た方いますか? 調べたら排卵の直前とも書いてあったのですが... 最終更新:2018年11月16日 お気に入り お風呂 排卵 産後 うちゃん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ひなり 排卵直後に出たことあります 11月15日 うちゃん やっぱりそうなんですね😣 最初のお子さんの時生理っていつ頃来ましたか? 11月16日 ひなり 産後1ヶ月でぴったり始まって毎月きちんと来てました~ グミ!?ってくらいゼラチンみたいなの出て、怖かったのですごく印象に残ってます(;A´▽`A💧 11月16日 うちゃん 私も昨日めっちゃ驚いて 焦りました😂 生理くると母乳はでなくなるんですかね😢 11月16日 ひなり ビックリしますよね(;A´▽`A💧え!!?ってなにこれ!みたいな 私は完母でしたが、息子に歯が生えて噛まれてやめるまで出てましたよ(^ω^) ただ、生理中は血液が不足するので、水分と鉄分いつもより多く取るようにしてました♪ 普段から水分とにかく取るようにして、お餅とかご飯よく噛んで食べてると母乳よく出てました☺ 11月16日 うちゃん わたしは混合で最近母乳の出が悪いので 水分補給とか心がけようと思います😂 11月16日 ひなり おもちがいいですよ♥ 11月16日 うちゃん そろそろお餅の時期なのでたくさん食べます❤️ 11月16日 ひなり もち巾着とかお雑煮とか、おしることか味変えて楽しんでください(^ω^) 11月16日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちゃん
やっぱりそうなんですね😣
最初のお子さんの時生理っていつ頃来ましたか?
ひなり
産後1ヶ月でぴったり始まって毎月きちんと来てました~
グミ!?ってくらいゼラチンみたいなの出て、怖かったのですごく印象に残ってます(;A´▽`A💧
うちゃん
私も昨日めっちゃ驚いて
焦りました😂
生理くると母乳はでなくなるんですかね😢
ひなり
ビックリしますよね(;A´▽`A💧え!!?ってなにこれ!みたいな
私は完母でしたが、息子に歯が生えて噛まれてやめるまで出てましたよ(^ω^)
ただ、生理中は血液が不足するので、水分と鉄分いつもより多く取るようにしてました♪
普段から水分とにかく取るようにして、お餅とかご飯よく噛んで食べてると母乳よく出てました☺
うちゃん
わたしは混合で最近母乳の出が悪いので
水分補給とか心がけようと思います😂
ひなり
おもちがいいですよ♥
うちゃん
そろそろお餅の時期なのでたくさん食べます❤️
ひなり
もち巾着とかお雑煮とか、おしることか味変えて楽しんでください(^ω^)