むむむむ
うちの旦那さんも痛風持ちです🌀
オススメの食べ物ではないのですが、贅沢な食べ物が続かないように気を付けています。
(お寿司を食べた次の日に焼き肉を食べる、みたいな💦)
マグロ、イクラなどの魚卵系は避けています。
あとは、本人の感覚的に朝食にフルグラを食べると、体が楽になるそうです🍀
むむむむ
うちの旦那さんも痛風持ちです🌀
オススメの食べ物ではないのですが、贅沢な食べ物が続かないように気を付けています。
(お寿司を食べた次の日に焼き肉を食べる、みたいな💦)
マグロ、イクラなどの魚卵系は避けています。
あとは、本人の感覚的に朝食にフルグラを食べると、体が楽になるそうです🍀
「食べ物」に関する質問
1歳2か月です、最近食事のとき、口にたくさん食べ物をつめすぎてます。手づかみ食べで、口にあるのに次から次へといれます。見てないとこわくて、、。 みなさんも、同じような方いますか?👶なにかアドバイスあったら教え…
生後8ヶ月息子の発達について、ちょっと不安なところがあるので、相談させてください😭 1. 低月齢の時から目があいにくかった 低月齢の時に比べると、目も合うようになって、たまに縦抱っこでも見てくるんですけど、じっ…
私のうんこ事情です。 いままで1日1回〜2回の排便があり、たまに1日でない日があったり、でほぼ快便でした。 グミサプリ(葉酸と鉄)を食べ始めてから排便が1日おきになり、3月からマルチビタミンのグミサプリを食べ始め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント