子育て・グッズ 息子 もうすぐ3歳です。クリスマスも近づきサンタさんが分かるようにな… 息子 もうすぐ3歳です。クリスマスも近づきサンタさんが分かるようになってきました! そこで、サンタさんの本を買って読んであげようと思うのですが、オススメあったりしますか? あれば教えて欲しいです! 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 3歳 息子 クリスマス まりる(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ここな 昔からある本ですが、小さい頃に買ってもらい大好きな絵本です。 先日TSUTAYAにいったらクリスマス特設スペースの一番前に置いてありました! 仕掛け絵本なので小さなお子さんにもおすすめです! 11月15日 まりる ありがとうございます! しかけ絵本なのですね! 気になります☆ 本屋さんで探してみますね! 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりる
ありがとうございます!
しかけ絵本なのですね!
気になります☆
本屋さんで探してみますね!