コメント
ここな
昔からある本ですが、小さい頃に買ってもらい大好きな絵本です。
先日TSUTAYAにいったらクリスマス特設スペースの一番前に置いてありました!
仕掛け絵本なので小さなお子さんにもおすすめです!
ここな
昔からある本ですが、小さい頃に買ってもらい大好きな絵本です。
先日TSUTAYAにいったらクリスマス特設スペースの一番前に置いてありました!
仕掛け絵本なので小さなお子さんにもおすすめです!
「クリスマス」に関する質問
5歳女の子 お誕生日何あげましたか?? 3歳のクリスマスくらいから、 お誕生日やクリスマスの度、プリキュアの変身のが良い!と言うので、 まあ本人の欲しいものだしな〜とリクエストの物買ってましたが、毎年プリキュア…
もう少しで息子が7歳になります。 誕生日プレゼントで何が欲しいのか息子に聞いたら、あるものを教えてくれたのでそれを買うことになりました。 そのことを旦那に伝えると、子供へのプレゼントは子供が欲しがるものじゃな…
子供の誕生日かクリスマスどちらにお金使ってますか!? 1人ならクリスマスの方にお金かけるのかなと思いますが 2人〜3人と子供が多いとクリスマスって結構きついですよね߹ ߹* うちは二人ですがし上の子は誕生日がクリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりる
ありがとうございます!
しかけ絵本なのですね!
気になります☆
本屋さんで探してみますね!