※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1234
家事・料理

今日(木曜日)の夜におでんの大根と卵とこんにゃくを煮ました。急に旦…

今日(木曜日)の夜におでんの大根と卵とこんにゃくを煮ました。急に旦那の飲み会や外食の予定が入り食べ切るまで時間がかかりそうなのです😭

皆さんならいつまでに食べ切るようにしますか?
オススメの保存方法などありますか?💦

コメント

deleted user

私なら、明日の夜に出して、明後日に自分のお昼ご飯にします 😣

k102

1日1回火を通せば5日くらいは大丈夫だと思います!
もちろん、箸などキレイなのを使って、です。
それか、全て具を細かく切って、コロッケや炊き込みご飯はどうでしょう?

いっちゃん

上の方と同じく
毎日火を入れてれば5日は
食べれますよ😊
ただ 大根が かなり柔らかく
なっちゃいますけど💦

1234


みなさん早速ありがとうございました〜〜♡毎日火を通して様子見つつ、崩れだしたらリメイクしてみます😆😆💓