妊娠・出産 産後、悪露は早くてどのくらいで終わりましたか?出血が少なかったせいか… 産後、悪露は早くてどのくらいで終わりましたか? 出血が少なかったせいか 産後9日ですが止まって動きまくると たまに寝る感じです💦 ナプキンも、昼用のでいい感じです(^^) 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 悪露 産後 まぁ(6歳, 10歳) コメント ちゃみ 15日くらいで何もでなくなりました😁 11月15日 まぁ そうなんですね! もうでてこない感じに なったんですかん 11月15日 ちゃみ そうですね!一人目もそのくらいで何もでなくなりましたよ! 11月15日 まぁ 早かったですね(^^) 11月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね!
もうでてこない感じに
なったんですかん
ちゃみ
そうですね!一人目もそのくらいで何もでなくなりましたよ!
まぁ
早かったですね(^^)