妊娠・出産 妊娠中の時ってどんな物食べてますか❓私は悪阻がありパン類しか食べれま… 妊娠中の時ってどんな物食べてますか❓ 私は悪阻がありパン類しか食べれません🌟 14週になり悪阻が治まって来たような感じで 米類とか食べたくなります。 しかも辛い物&炭酸類がおもに食べたくなるし飲みたくなる。1番駄目なのに。 どうしても米を食べても吐いてしまう。 皆さはどんな物作って食べてますか!? 教えて下さい。 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠中 悪阻 パン あぃあぃ(8歳, 11歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント