ミク
腹立ちますね!!
旦那さんには気持ち伝えてますか?
退会ユーザー
5600円!!
1週間分の食費ですよね😫
私だったら、、、
おこづかい制ならまだ我慢しちゃいますがもしそうでないならとりあえず1発飛び蹴り&パンチですかねww😂
ぶふふ
うちの旦那も今日お疲れ会で飲み会行ってます。
行くのは断れないみたいなので許しましたが、お酒は飲むなと言ってあります(^^;;
いつ産まれてもおかしくないので飲んでたらブチギレですけどね(°_°)
ミク
腹立ちますね!!
旦那さんには気持ち伝えてますか?
退会ユーザー
5600円!!
1週間分の食費ですよね😫
私だったら、、、
おこづかい制ならまだ我慢しちゃいますがもしそうでないならとりあえず1発飛び蹴り&パンチですかねww😂
ぶふふ
うちの旦那も今日お疲れ会で飲み会行ってます。
行くのは断れないみたいなので許しましたが、お酒は飲むなと言ってあります(^^;;
いつ産まれてもおかしくないので飲んでたらブチギレですけどね(°_°)
「旦那」に関する質問
皆さんは快く言えますか? 義母が旦那に 怪談グランプリ見に行きたいから誘いました 1人で行けばいいのに💦 費用は出してくれるし旦那は行きたいみたい 気持ち悪いって思ってしまう 義母好きじゃないから余計に 子ども…
気持ち悪い話しをします。 ここ最近、兄からレイプされる夢を見ます。 ほんとに気持ち悪くて泣きながら断ってる夢です。 めちゃくちゃどんよりして、起きて夢で良かった、と心から思います。 もうほんとに気持ち悪すぎて …
2歳の娘がかわいくない… 重たいまぶたで細い一重 ほんとにかわいくない… 完全に旦那の顔で生まれてきてしまった これから大きくなっていくと悩むんだろうなってとても心配です 私は若い頃ハーフ?と聞かれてたくらいのゴ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント