※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐりママ
子育て・グッズ

3月6日が予定日で、卒園式や入学式が控えています。授乳しやすい服をネットでお手頃に買いたいです。ベルメゾンはどうでしょうか?

3月6日に3人目の予定日で、3月21日に卒園式、4月に入学式が控えてます😅
卒園式は状況次第では参加できないかもしれませんが、入学式もあるし、どちらにせよ授乳がしやすい服を買おうと思っています!
今持ってるフォーマルスーツは背中を閉めるタイプなので授乳は無理です💦
出来ればネットでお手頃な価格のものを買いたいのですがおススメはありますか?
ベルメゾンとかどうでしょうか?

コメント

カブトムシ大好き息子

以前、メルカリで授乳フォーマルスーツ、ワンピースを買いました。中古品が嫌でなければ安く買えますよ。

• どんぐりママ

どんぐりママ

メルカリ思いつかなかったです!せっかく買うなら授乳終わってから2人目の卒園式とかでも使えるようなのをと思ってます😊ありがとうございます😊

• 11月15日