コメント

カブトムシ大好き息子
以前、メルカリで授乳フォーマルスーツ、ワンピースを買いました。中古品が嫌でなければ安く買えますよ。
カブトムシ大好き息子
以前、メルカリで授乳フォーマルスーツ、ワンピースを買いました。中古品が嫌でなければ安く買えますよ。
「授乳」に関する質問
生後12日の女の子です。 37週で産まれたからか体力がまだあまりなく、基本寝てます。 授乳も2.3時間おきに起こしてあげてるのですが、眠くなってしまって両方5分ずつも吸ってられません😢 家にあるスケールでちょくちょく…
双子、完ミよりの混合予定です! 少し先のことですが、外出時のミルク作りのお湯を入れる水筒で悩んでいます! 上の子がおり、習い事などもあるため6時間以上外出の時もある予定です。 その際、6時間経っていても70度…
子どもが夜6時間以上夜寝てしまって、授乳しなくて大丈夫なのか市の相談窓口に電話したら、その答えは返ってこなくて、もうこの時期にはたくさん笑うはずだといわれ不安になりました。 6時間以上起きないのは異常なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんぐりママ
メルカリ思いつかなかったです!せっかく買うなら授乳終わってから2人目の卒園式とかでも使えるようなのをと思ってます😊ありがとうございます😊