子育て・グッズ 3月6日が予定日で、卒園式や入学式が控えています。授乳しやすい服をネットでお手頃に買いたいです。ベルメゾンはどうでしょうか? 3月6日に3人目の予定日で、3月21日に卒園式、4月に入学式が控えてます😅 卒園式は状況次第では参加できないかもしれませんが、入学式もあるし、どちらにせよ授乳がしやすい服を買おうと思っています! 今持ってるフォーマルスーツは背中を閉めるタイプなので授乳は無理です💦 出来ればネットでお手頃な価格のものを買いたいのですがおススメはありますか? ベルメゾンとかどうでしょうか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 授乳 予定日 3人目 スーツ 服 フォーマル ベルメゾン 卒園式 どんぐりママ コメント カブトムシ大好き息子 以前、メルカリで授乳フォーマルスーツ、ワンピースを買いました。中古品が嫌でなければ安く買えますよ。 11月15日 どんぐりママ メルカリ思いつかなかったです!せっかく買うなら授乳終わってから2人目の卒園式とかでも使えるようなのをと思ってます😊ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりママ
メルカリ思いつかなかったです!せっかく買うなら授乳終わってから2人目の卒園式とかでも使えるようなのをと思ってます😊ありがとうございます😊