子育て・グッズ 離乳食で掴み食べを始めました。冷凍ストック出来る、若しくはそのまま… 離乳食で掴み食べを始めました。 冷凍ストック出来る、若しくはそのまま食べれる、汚れにくい、などの皆さんおススメの簡単メニュー教えて下さい(^^) うちはサンドイッチ用のパンを切ってトーストしたのがサクサクして好きみたいです(^^) この間みかんを食べさせたら、みかんのつぶつぶが沢山落ちて、なかなか厄介でした(*_*)笑 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 2 離乳食 パン 冷凍 ママリママ(7歳) コメント みゅーと ホットケーキミックスに、ツナやお野菜入れて焼いてます🎶 ポロポロこぼれないし、冷凍保存もできます✨ 外出時もおススメです😊 11月15日 ママリママ 回答ありがとうございます! 栄養満点でぼろぼろしなくて冷凍出来てお出かけにもオッケー、完璧ですね!(^^) 早速作ってみます(^^) 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
回答ありがとうございます!
栄養満点でぼろぼろしなくて冷凍出来てお出かけにもオッケー、完璧ですね!(^^)
早速作ってみます(^^)