コメント

たなゆう
私は紫のパンパース新生児用あげます^o^

yooo
お値段的に失礼じゃないのはメリーズかな〜と。爆買いだとかでなかったり高かったりするので。

あーちこ❤︎
パンパース新生児がいいと思います❤︎

dorako
パンパースのSサイズが良いと思います(*^_^*)新生児用だと赤ちゃんによってはすぐサイズアウトする子も居るので(^^;;

ゆーたん、
私だったら紫パンパースの、Sサイズあげます\(^o^)/

mirbo
私も紫パンパースです!
たなゆう
私は紫のパンパース新生児用あげます^o^
yooo
お値段的に失礼じゃないのはメリーズかな〜と。爆買いだとかでなかったり高かったりするので。
あーちこ❤︎
パンパース新生児がいいと思います❤︎
dorako
パンパースのSサイズが良いと思います(*^_^*)新生児用だと赤ちゃんによってはすぐサイズアウトする子も居るので(^^;;
ゆーたん、
私だったら紫パンパースの、Sサイズあげます\(^o^)/
mirbo
私も紫パンパースです!
「オムツ」に関する質問
トイトレ初めて1週間の3歳児です。 💩以外は夜間のトイレもバッチリです。 聞きたいことが3つあります🙇🏻♀️ ・💩の時トイレットペーパーで拭きますか?おしりふき? ・💩だけ教えてくれず布パンツにいつの間にかしてしま…
生後2週間👶🏻昼間寝ませんzzz 夜は20:00〜部屋の照明を暗くし静かに過ごすので、布団で寝てくれます。夜中授乳で起こしてその後も朝6時くらいまでぐっすりです😊 夜寝ているからか昼間はなかなか布団で寝てくれず、、 抱…
3歳女の子のトイトレについてです。 現状、トイレでおしっこする事自体はできます🙆♀️ ですが、普段トイレでする時も1度に出る量がちょろっと+間隔が1時間も空きません💦 布パンツチャレンジしてみても 8:30にトイレで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりや
ありがとうございます(*´ω`*)