2歳の子供が突然二重になり、目頭から二重の線が出てきました。これは二重になる兆候でしょうか?同じ経験の方、コメントください。
子供の二重についてです😊
今、2歳の子供が居ます。
生まれた時から奥二重で、寝起きや眠い時に二重になったりをずっと繰り返して居ました!
2歳過ぎたあたりから、ある日突然お昼寝終わりから寝るまでずっと二重でした!
翌日にはまた奥二重に戻りましたが、その日から見てわかるほど目頭から二重の線が出てきています!
これは、二重になる兆候なのですか🤔?
同じ経験された方がいましたら、コメントお願いします!
ちなみに私も主人もパッチリ二重です!
- なな
コメント
みーーー
この線だと奥二重な感じがします😂
遺伝的な話だと
両親が二重、その上の両親4人も二重なら100%二重の子が生まれるはずです👀
一重の人が両親そのさらに両親の中に1人でもいるなら一重の確率は25%ほどです🤔
なな
コメントありがとうございます。
そうなんですね🙄!
でも、二重になった時と同じ位置に線があり、これが寝起きとなると、この目頭から目尻までバッチリ線が出て二重になる。と言う感じです!
ちなみに、奥二重の線は、まつ毛の数ミリ上に、付いています😊
みーーー
うちもおんなじ感じで、眠い時、具合悪い時ぱっちり二重なんですが、普段はやはり奥二重で、二重の線はあるのにそっちには定着ぜずもう4歳まで来てしまいました😭😭