コメント
夢と希望がつまった太もも
全く同じで受診しましたが、咳と鼻水止めの薬もらっただけですり薬は真面目に飲みませんでしたが、自然に治りました。睡眠が妨げられて、起きるようなら受診したほうがいいです。
全く同じで受診しましたが、咳と鼻水止めの薬もらっただけですり薬は真面目に飲みませんでしたが、自然に治りました。睡眠が妨げられて、起きるようなら受診したほうがいいです。
「1歳」に関する質問
福岡アンパンマンミュージアムに双子の1歳のお誕生日のお祝いとして行きます。 いくつか分からないので分かるものだけでも教えてください🙇♀️ ・ギリギリ0歳で行くので双子は無料という認識でいいですか? ・車で行く予…
あと数日で1歳になる息子がいます。 最近、手のひらで自分の頭を結構な勢いで叩くことが増えて気になっているのですが、他のお子様もやってたことあるよーって方いますか??眠い時によくやります。
1歳ちょうどです。 保育園通っていて咳鼻水が酷く、小児科受診して薬を5日分飲み切りました。 良くはなっていますが、まだ白っぽい鼻水や咳も気になります💦 この場合再度病院受診しますか? それとも良くなっているなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もらっただけです。の間違いです。
♡
やっばり自然に治りますよね!!
病院行くと逆に変な菌もらってきそうだしどうしよーか迷ってます😷😷😭