子育て・グッズ もうすぐ1歳の娘が、昨日の夜寝つきが悪くちょっと咳していて体調悪って… もうすぐ1歳の娘が、昨日の夜寝つきが悪くちょっと咳していて体調悪ってたら今日も咳よくしてます😫😷😷 痰?絡みもあるときも咳します💦 念の為あした耳鼻科連れて行きますが、同じような方症状なんでしたか? 乾燥とかですかね?? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 症状 1歳 体 痰 ♡ コメント 夢と希望がつまった太もも 全く同じで受診しましたが、咳と鼻水止めの薬もらっただけですり薬は真面目に飲みませんでしたが、自然に治りました。睡眠が妨げられて、起きるようなら受診したほうがいいです。 11月15日 夢と希望がつまった太もも もらっただけです。の間違いです。 11月15日 ♡ やっばり自然に治りますよね!! 病院行くと逆に変な菌もらってきそうだしどうしよーか迷ってます😷😷😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢と希望がつまった太もも
もらっただけです。の間違いです。
♡
やっばり自然に治りますよね!!
病院行くと逆に変な菌もらってきそうだしどうしよーか迷ってます😷😷😭