福岡アンパンマンミュージアムについて、双子の1歳は無料でしょうか。駐車場からは抱っこ紐が良いでしょうか。お誕生月のメダルはどこでもらえますか。館内で0歳向けの食事はありますか。離乳食の持ち込みは可能でしょうか。
福岡アンパンマンミュージアムに双子の1歳のお誕生日のお祝いとして行きます。
いくつか分からないので分かるものだけでも教えてください🙇♀️
・ギリギリ0歳で行くので双子は無料という認識でいいですか?
・車で行く予定ですが駐車場から抱っこ紐で行った方がいいですか?使うとしたら横型双子ベビーカーになります。館内ベビーカー禁止ですよね?
・お誕生月のメダルはチケット買う所で貰えますか?
・館内にあるお誕生日のお祝いをしてくれるお店でご飯を食べようと思うのですが0歳が食べられる物はありますか?又は店外でもいいので持ち込み離乳食など食べさせてもいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
いくら
11月に行きました🙋♀️
・0歳ギリギリでも無料で大丈夫だと思います!
・館内はベビーカー禁止なので、チケット買う所の横に置き場があります。ただ狭い所に詰めて置くので、場所によっては取り出しにくくなります💦
平日に行きましたが、それでも結構多かったので双子用だとさらに大変かなと思いました💦
・誕生月のメダルは入館したあとに知ったので、チケット売り場で貰えるかは分からないです💦
・0歳を連れて行ったので、フードコートみたいな席で離乳食食べさせました🙋♀️
平日に行きましたが、海外から来てるお客さんも居て、まあまあ多いなという印象でした!
ショーが終わってすぐのレストランは待ち列できてたので、行かれるならお昼は時間ずらした方が待たなくていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とてもわかりやすかったです✨