コメント

もも
娘も6ヶ月くらいの頃、お風呂の時に首の下と左の乳首をかいていつもかぶれたような感じになってました!
病院で塗り薬を貰ってお風呂あがりに塗っていたら数日で痒がらなくなりました😊
ひとまず保湿をしっかりして、良くならなければ病院の薬を塗ってあげたほうがいいと思います!
もも
娘も6ヶ月くらいの頃、お風呂の時に首の下と左の乳首をかいていつもかぶれたような感じになってました!
病院で塗り薬を貰ってお風呂あがりに塗っていたら数日で痒がらなくなりました😊
ひとまず保湿をしっかりして、良くならなければ病院の薬を塗ってあげたほうがいいと思います!
「女の子」に関する質問
男の子しかいないママいますか? 女の子欲しかったですか? うちは子供2人とも男の子です。 元々男の子も欲しかったし、超可愛いし、 同性兄弟で仲良くできるしそれはそれで嬉しいのですが、 やっぱり女の子も欲しかった…
5月から仕事復帰しました 私はデイサービスに勤めているんですが 復帰した途端利用者さんから 2人目は? 2人目は女の子がいいよねぇ 若いうちに2人目産まんといけんよ とか言われて 誰も悪気はないのは分かってるけどプ…
これは浮気でしょうか?離婚を考えてしまいます。 普段から呑みにいったりキャバクラに行ってることは知っていたのですが、女の人とは連絡を取らない、LINEなどは交換しないという2人の中のルールがあります。私が妊娠中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます。
20日が予防接種で病院に行くので、その日まで様子みてもいいですかね?😣
もし状態がひどくなればすぐに行きますが…
もも
様子見で大丈夫だと思います!
ただ、私が行ったのは皮膚科で、私が予防接種で通っている小児科は予防接種と同時に診察はしてくれないところなんです💦
まいさんのかかりつけ医はどうかはわかりませんが、酷くなったり痒がっていたら皮膚科の方がいい気がします😣