サプリ・健康 来週で産後3ヶ月になりますがお腹周りのお肉が大惨事です。😭妊娠中は悪… 来週で産後3ヶ月になりますがお腹周りのお肉が大惨事です。😭 妊娠中は悪阻という悪阻はほとんどなく、強いて言うなら若干食べ悪阻があったくらいで体重は1度も減ることなく+15キロでした😅 体重は妊娠前まであと5キロです… 完母なので無理なダイエットはしたくないのとちょっと飽き性です…💦 簡単に出来るウエスト痩せにオススメな方法あったら教えて頂きたいです😭 最終更新:2018年11月15日 お気に入り ダイエット 体重 完母 産後 妊娠中 妊娠前 肉 ちゃっきー(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 体幹トレーニングおすすめです! 写真の体制を30秒くらいやります! 毎日時間を伸ばしていくみたいですが、毎日30秒でも効果あると思います! 11月15日 ちゃっきー これならお布団の上でちょちょっとできそうですね! 頑張ってみます! 11月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃっきー
これならお布団の上でちょちょっとできそうですね!
頑張ってみます!