子育て・グッズ 皆さんは離乳食後期で必ず冷凍ストックしてあるものってなんですか?私は… 皆さんは離乳食後期で必ず冷凍ストックしてあるものってなんですか? 私は軟飯とシラスと野菜スープです! 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 冷凍 野菜 スープ 離乳食後期 あろは(7歳) コメント あーちゃん 軟飯と味噌汁(作る度に具は変えてます)と豆腐ハンバーグです! 11月15日 あろは 味噌汁も冷凍出来るんですか?! いいこと聞きました(^ ^)具も入れたまま冷凍ですか? 11月15日 あーちゃん 出来るか考えずに冷凍してました笑 具も入れてます!豆腐も食感変わっててもうちの息子は食べるので気にせずです笑 11月16日 あろは ありがとうございます😊 冷凍出来ると助かりますよねヽ(≧▽≦)ノ 11月16日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
味噌汁も冷凍出来るんですか?!
いいこと聞きました(^ ^)具も入れたまま冷凍ですか?
あーちゃん
出来るか考えずに冷凍してました笑
具も入れてます!豆腐も食感変わっててもうちの息子は食べるので気にせずです笑
あろは
ありがとうございます😊
冷凍出来ると助かりますよねヽ(≧▽≦)ノ