コメント
ママリ退会します@にわとり頭🗿
見つけました(°∀°)←お前じゃねぇ
確かにこんがりしてますが、切り口がめちゃくちゃ美味しそうです(*´﹃`*)✧*。
退会ユーザー
見つけました~😍お久しぶりです❤
食べます❗←やるか
-
ひろ♡ゆい
わーいo(^▽^)o見つかったー❤️
そしてお久しぶりです😊
ぜひ♡
みんなでRAさんのバースデーパーティーしましょ(*´ω`*)- 11月15日
R.A🐷🥓楽して痩せたい
見つけました〜🤤💕鼻息で画面が曇っちゃう♡(私で合ってるかな?(*´д`*)ドキドキ)
ヨーグルトにブルーベリー!うちの長女が絶対に好きなやつです😆💕もちろん私も好きです🤤🤤
うちにワンホールいただけるんですか?ありがとうございます♡←誰もやるなんて言ってない
-
ひろ♡ゆい
きゃーーーー❤️
見つけてもらえた❤️❤️
ワンホールもらってください♡
RAさんのバースデーケーキですから(*´ω`*)
みんなでバースデーパーティーやりましょ😊←ケーキたくさん焼いたw
改めてお誕生日おめでとうございます✨- 11月15日
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
見つけた〜❤️と思ったけどR.Aさんのバースデーケーキかな?😍
R.Aさんおめでとう🎊(ここで言うな)(しかし今日一日探していたけど伝える場所がない)(ひろ♡ゆいさんすみません)
わ、私も一緒に食べていいですかね?🤤(遠慮しろ)
伝わるかわからないけど、外側の部分がめちゃめちゃ綺麗で美味しそうです!!!あのー、もこもこしてるところ!つ、伝われーーー‼️‼️
-
やだー💕ありがとうございます😭💕さすがママリのお姉ちゃん😘もう十分伝わってると思うけれど改めて伝えたい...!
大好き💕- 11月15日
-
ママリ退会します@にわとり頭🗿
横入りします😆
R.Aさんお誕生日だったんですかー!!✨
そりゃめでたい🐟
おめでとうございます*॰ॱ‹‹\(*´ω`* )/››‹‹\( *)/››‹‹\( *´ω`*)/››*.+゜
なおつーさん教えてくれてありがとうございます😆😆
ついでにイイネもありがとうございます(ついでにするな)- 11月15日
-
にわとりさんまで😭✨ありがとうございます💓
そうなんです!今日で31になりました!もう年取りたくないけど、ママリの皆さんからおめでとうと言っていただけて幸せです〜😭💕たとえ夫からは忘れられていても...(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪🔪- 11月15日
-
ひろ♡ゆい
なおつーさんだぁ(*´ω`*)
見つけてもらえて嬉しい❤️
RAさんのバースデーパーティーしましょ♡
ケーキならたくさんあります😋
もこもこしてるとこ…どこだどこだ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾←
左側…?のとこ?ですか?←間違ってたらごめんなさいいいいいい😭- 11月15日
-
ひろ♡ゆいさんのとこで勝手にお祝い🥂笑
ちょ、もう、なんて可愛い妹なの!😭✨✨キュンとしちゃったじゃない🤤💓
私も私も!!!
大好きーーーーーーー🥰✨✨- 11月15日
-
こんな横入りなら大歓迎です🙌❤️
めでたーい🐟⭐️
にわとりさんも一緒にお祝い出来て嬉しいです😆
イイねの話もそんなご丁寧にありがとうございます笑- 11月15日
-
ひろ♡ゆいさーーーーーん❤️❤️
勝手に場をお借りしてすみません💦
でもひろ♡ゆいさんなら許してくれると思ってた😘(調子にのるな)
わーい!パーティーパーティー💓
もこもこ…伝わりませんよねー😂😂
あのー、外側です!ぐるっと!外周というか…ちょっとタルト生地っぽく見えるところです(伝われーーー!)←多分無理- 11月15日
-
ひろ♡ゆい
全然使ってくださーーい❤️
ウェルカムですよ♡←
タルト生地っぽいっていうので伝わりました!!!!←理解力ないやつですみません😭
クッキングペーパーの賜物だ😊←- 11月15日
ひろ♡ゆい
見つけてくれてありがとうございます😊
褒めて頂けて嬉しいです(*´ω`*)
つわりの方はどうですか??
つわり落ち着いて食べられるようになったらぜひケーキ食べてください❤️←悪化させる気か!
いつでも焼きます♡←しつこいw