※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆころん
雑談・つぶやき

おかあさんといっしょ「パント」の最後、りさお姉さんの「まったねー」…

おかあさんといっしょ「パント」の最後、りさお姉さんの「まったねー」のとき、その場でしゃがんでバイバイと抱っこして見えなくなるバイバイの違いって年齢やお子さんの大きさとかで決まってるんですかね?🙉

コメント

私も気になります!
たまに声震えてるので、重たいのかな?って思うときがあります(笑)

• ゆころん

ゆころん

コメントありがとうございます✨
    やはり、気になりますよね(笑)ずっと気になってて皆さんに聞いてみました😂

• 11月15日
るーな

まゆお姉さんの時はまゆお姉さんがご自身で一緒にやる子を選んでたって言ってたので、りさお姉さんもそうなんだろうなと思いながらも、きっと体重は何キロまでって決まってるんだろうなと思って見てましたwww

• ゆころん

ゆころん

コメントありがとうございます😆
    やはり体重かな?と私も思います(笑)気になってたので皆さんに聞いてみました😅

• 11月15日

抱っこしても泣かない子とかなのかなーって思ってました🤔
でも体重はありそうですね🤣

• ゆころん

ゆころん

コメントありがとうございます✨
    それもあるかもですね(^_^;)
    最近ずっと気になってて皆さんはどう思ってるのか聞いてみました(笑)

• 11月16日