子育て・グッズ 昨日夕方に上の子が高熱で、今は微熱で元気ですがご飯全く食べません。… 昨日夕方に上の子が高熱で、今は微熱で元気ですがご飯全く食べません。うどんとか何を作っても食べません。 昨日の朝から食欲なくて、まともにご飯食べていないです。 食べるのは バナナ ヨーグルト アイスくらいです。 お菓子も食べたがります。 喉風邪です。 無理して食べさせなくてもいいですよね? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 熱 上の子 アイス うどん お菓子 バナナ ヨーグルト ご飯 るる(7歳, 8歳) コメント こまめ 喉が痛いのかな? 今は無理に食べさせなくても良いと思います😊 本人が食べれそうな物をあげて、食欲が出てきたらうどんやお粥と言った胃に負担のかかりにくい物を食べさせても良いと思います! 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント