こまめ
喉が痛いのかな?
今は無理に食べさせなくても良いと思います😊
本人が食べれそうな物をあげて、食欲が出てきたらうどんやお粥と言った胃に負担のかかりにくい物を食べさせても良いと思います!
こまめ
喉が痛いのかな?
今は無理に食べさせなくても良いと思います😊
本人が食べれそうな物をあげて、食欲が出てきたらうどんやお粥と言った胃に負担のかかりにくい物を食べさせても良いと思います!
「お菓子」に関する質問
ん?これが今の新常識? 私はお友達にお家にお邪魔するとき、 1回目はきちんとしたケーキやケーキ屋さんのマドレーヌなど 2回目は、もしその前に相手にお家に来てもらうタイミングがあれば相手が持ってきたものによって変…
1歳7ヶ月、何を食べさせていいかダメなのか…もうわからない。境目がわからないです。 アイスクリーム、プリン、ケーキ、クレープ、たい焼き(あずきやカスタード)、チョコレートなどの甘いものはいつからですか? スナック…
お子さんが幼稚園に通われている方に質問です。 今年少で、4月から年中になる子供がいます。 入園してから1年間、お世話になった年少組の先生に、何かお礼のお手紙やプレゼントは渡しますか?? 卒園ではなく進級なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント