コメント
退会ユーザー
動くの大変な時に捻挫してしまってお辛いですね😭
整形外科に行ってもレントゲン撮れないし、妊娠中でも飲める鎮痛剤、湿布を処方されて終わりだと思うので、もしわたしなら整形外科には行かず、足首のサポーターみたいなのがあると思うので、それして様子見ると思います😳👍
わたしは鎮痛剤、湿布は使いたくない派なので、、😔
ゆき
妊娠中って湿布ってダメだった気がしたので私は自然治癒でした😂
-
mash
湿布ダメですよねー🙅♀️
一瞬貼ろうか迷いましたけど、やめました!大人しくしてます🤣- 11月15日
ちぃこ
捻挫は放置して使うと酷くなるので産婦人科で湿疹もらって、薬局でサポーター買ってなるべく体重かけないようにした方が良いかと思います!
重いものは絶対持たないで、なるべく座ってか横になって過ごしてください(´・ ・`)
マッサージとかもしないで冷やしてくださいね!温めると痛くなるのでお湯に浸かるのはやめた方がいいかもです(´•ω•̥`)
-
ちぃこ
湿疹も産婦人科にいけば妊娠中使えるのもらえますから我慢して歩いたり、スクワットとかはしないでくださいね(´・ ・`)
- 11月15日
-
mash
この間の検診で37週入ったらいっぱい歩いてーって言われて今日も散歩しようと思って出かけるときに…😥
とりあえず義実家でお世話になってるので義母がいろいろやってくれるので助かってます🤣- 11月15日
ひさぽよ
かかってる産婦人科に電話して聞いてみたらいいかもしれません(*Ü*)
そこで産婦人科なのか整形外科か言ってくれると思います🤔
-
mash
そうですね!
ちょっと聞いてみたいと思います😯
ありがとうございます😊- 11月15日
ユイ
今日はしっかり冷やして下さいね!それだけでも炎症度合い全然変わってくるので!
-
mash
お風呂入って冷やしたいと思います😯ありがとうございます😊- 11月15日
mash
まさか階段踏み外すとは思わなかったのでホント焦りました💧
そうなんですよねー😦
めちゃめちゃ痛いので安静にしたいと思います🤣
退会ユーザー
焦りますよね、、😢お腹の子が無事で良かったです😭
捻挫は安全第一ですね😱✨
冷えピタとか保冷剤で冷やすのもいいかもしれませんね😔❄
mash
とりあえず反射的におなか守ったのかなと思いました😓
冷えピタ!その手がありましたね!
擦り傷もけっこうひどくてどっちも痛くてお風呂が怖いです😭
退会ユーザー
反射的にお腹守ろうとしますよね、母性なんですかね😌🙏
冷えピタならきっと大丈夫ですよね😳
捻挫は冷やすのも大切なので🙇♀️
擦り傷もあるのですね😱お風呂しみちゃいますね😵
mash
旦那には怒られましたけどね😖危ないんだから油断するな!って😱
擦り傷はでっかい絆創膏でガードしました😯
こんな状態で陣痛きたらどうなるのかちょっと恐ろしいです😭
退会ユーザー
わたしもよく怒られます😨
それなら良かったです😭✨
痛いところだらけになりますよね😵
mash
お風呂これからなんでちょっとソワソワしてます🤣
早く産みたいなと思ってたんですけど足治してから陣痛きてほしいなぁという希望です😅