子育て・グッズ BCGを受けて今日で1週間になります。お風呂上がり、保湿にローションと… BCGを受けて今日で1週間になります。 お風呂上がり、保湿にローションとワセリンを塗っているのですが もうBCGをしたところも塗って大丈夫でしょうか💦 またもう少しして化膿してきたときは、 その部分は何も塗らない方が良いのでしょうか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り お風呂 夫 保湿 まどか(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ステロイド以外の保湿なら大丈夫ですよ🙆♀️ 11月15日 まどか ありがとうございます! 化膿してきても、そこも保湿して大丈夫でしょうか? 11月15日 はじめてのママリ🔰 化膿して中から汁など出てきている場合はしない方がいいと思いますが、うちはそこまでではなかったので普通に保湿してましたよ(^ ^) 11月15日 まどか なるほど、化膿の程度次第ですね🤔 ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどか
ありがとうございます!
化膿してきても、そこも保湿して大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
化膿して中から汁など出てきている場合はしない方がいいと思いますが、うちはそこまでではなかったので普通に保湿してましたよ(^ ^)
まどか
なるほど、化膿の程度次第ですね🤔
ありがとうございます!