※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

16週の妊婦です。お腹が夜張り、陰部がたまに痒いです。病院に行くべきでしょうか?土曜日に行ったが特に問題なかったです。

現在16週です。
夜寝ている時すごくお腹が張っている感じがします。昼間もたまに張っている気がします。張りがあまりぴんのこないので感じがするだけですが病院行きますか?
また陰部にたまに痒みがあるので病院言った方がいいですよね?
明日行こうかなと思っているのですが行く程でもありませんか?土曜日に行ったばかりでその時は何ともなかったのですが...

コメント

張ってる時は触ったらお腹がコンクリートみたいに固くなるので触ればわかると思いますよ!☺

• いちご

いちご

結構硬くなってます!!いつもぷにぷになのにその時はピキーンって感じで...

• 11月15日

退会ユーザー

その週数で張るのは危険だと思うので、病院で相談して張りどめもらうとかした方がいいと思います!私もそのぐらいの時張りがあって自宅安静と張りどめ飲んでました!

• 11月15日
  • いちご

いちご

やっぱりそうですよね。
    今は大丈夫ですか?上の子がいるのでずっと安静って訳には行かないのでもし生まれるまでなら大変そうですね。
    回答ありがとうございます。

• 11月15日
am

お腹が張ってない時に病院に行った方がいいと思いますよ!
電話で相談したり😫

• いちご

いちご

回答ありがとうございます。
    やっぱり行った方がいいですよね!!
    明日行ければ行こうと思います!!

• 11月15日