※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきてぃ1123
子育て・グッズ

1歳のお誕生日のプレゼントについて相談です。皆さん、オススメのプレゼントはありますか?興味を持つ持たないはそれぞれだと思いますが、良かったものがあれば教えてください。

1歳のお誕生日のプレゼントについて🎶

あと1ヶ月半で1歳を迎えます😊
皆さん、お誕生日プレゼントはどんな物をあげましたか❓興味を持つ持たないはそれぞれとは思いますが、これは良かった‼️などオススメがありましたら教えて下さい💕

コメント

あ

部屋におけるサイズのボールプールを買ってあげましたがとても楽しそうに遊んでくれてます😊💗

• みきてぃ1123

みきてぃ1123

ありがとうございます😊
    しかしながらボールプールあるんですぅ😅でも、確かに楽しく遊んでくれますよね✨

• 11月15日
  • あ

そうなんですね😂
    友達の話ですが部屋における滑り台を買ったらしいです😆笑
    これも持ってたらすいません😂

• 11月15日
  • みきてぃ1123

みきてぃ1123

それは持ってないです‪𐤔𐤔‬
    アスレチック付きのとかありますよね✨気になってますが、ボールプール片付けないと部屋が…って感じです‪𐤔𐤔‬

• 11月15日
  • あ

そうですよね!!めっちゃわかります😂
    来年の2月に2歳になる娘がいるんですがリビングに下の双子のベビーベッドサークルボールプール置いてるんでもう誕生日プレゼント何にしようか本気で悩んでます☁️

• 11月15日
みきてぃ1123

ですよね💦
とーっても広いお家なら😣って思っちゃいます‪𐤔𐤔‬ボールプールも、やっとこ片付けたジャンプラーの場所なので😓