コメント
ぺこ
秋田市在住です😊
秋田のどちらに来られる予定ですか?
市町村によって寒さや雪の状況は全然違いますよ💦
去年の年末年始、娘は10ヶ月でしたので長袖の肌着+厚めのトレーナーやセーター+厚めのズボン、外出する時はモコモコのカバーオール?ジャンプスーツ?やダウンコートで完全防寒させてました💡
花
なるほど〜_φ(・_・
大人も防寒対策しっかりして行った方が良さそうですね☃️🌬
ダッフィーのモコモコ😍早速調べます✨
あ!雪国の室内は暖かいって聞いた事ありました🙋♀️30度は凄いです😂室内は着させ過ぎ注意って感じになりそうですね🤔
参考になりました!
肌着等も見直して持っていこうと思います☺️ありがとうございます!
花
コメントありがとうございます!
秋田市と大仙市の一軒家に宿泊予定です☺️おそらく雪が凄い事になっていると予想してます💦
ありがとうございます!参考になります😭✨
ジャンプスーツ?手足が隠れるスキーのジャケットみたいなのですかね?探して買おうと思います!
室内でも裏起毛のようなものがあったほうが良いと思いますか?
ぺこ
秋田市の年末年始は一度積もった雪が溶けてサラッと…って感じですが、風が強いですし寒さはこたえます💦
大仙市だと雪積もってそうですね❄️
そうです!スキーのジャケットみたいなやつや、ディズニーで販売しているダッフィーの着ぐるみみたいな感じのモコモコのも売ってます💡
室内は暖房で結構暖かいので、裏起毛は必要ないですよ🙆
うちの義実家は年寄りしかいないので、冬でも室温30度いってます…笑
花
わ!返信の方法間違えて下にコメントしてしまいました💦
すみません🙌💦