子育て・グッズ 6.7ヶ月検診でスクリーニング検査をして、乱視を指摘されました😢まだ小… 6.7ヶ月検診でスクリーニング検査をして、乱視を指摘されました😢 まだ小さいので、とりあえず経過観察でと言われて、10ヶ月検診の時にまた見ますと言われました。 初めての子で不安でいっぱいです。。。 大丈夫でしょうか😭 励ましの言葉お待ちしてます。泣 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 夫 検診 スクリーニング検査 おゆき(7歳) コメント ママリ すぐに何か治療なりが必要な程度ではないということですから! 10ヶ月の頃にはなんの問題もない状態になってるかもってことですね(^^) 11月15日 おゆき 早速コメントありがとうございます!! ですかね?😢 私も夫も目はいいので目で指摘されるなんてショックで😭 10ヶ月の時なにもないことを祈ります。。。 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆき
早速コメントありがとうございます!!
ですかね?😢
私も夫も目はいいので目で指摘されるなんてショックで😭
10ヶ月の時なにもないことを祈ります。。。