マミーポコパンツMを使って4日、漏れもかぶれもなく、続けようか迷っています。他の方も使っていますか?
おむつのサイズアップとパンツタイプデビューで試しにマミーポコを買ってみました。
パンパースSはおしっこ漏れとうんち漏れ、グーンSはうんち漏れが凄かったです😑💦
今回マミーポコパンツM使い始めて4日ですが、漏れもないしおしりもかぶれたりしてないので、このまま継続して使おうかなぁと思ってます🤔
でも、マミーポコってイメージ悪いですよね😓
マミーポコを問題なく使い続けてる人いますか?
安いので、娘の肌に合ってるならマミーポコ最高じゃん!って感じなんですが💦(笑)
- ゆずも(6歳)
コメント
退会ユーザー
息子はゆるウンチのときはユルうんちポケットがついてるムーニーマンでしたが離乳食始まってうんち固まってきてからマミーポコです😊🙌
14時間くらい寝てても漏れたことないですし、かぶれたりもせずです😊
haruto
今はメリーズとグーンつかってます
なんか安っぽいからですかね?笑
マミーポコパンツ使いましたが、お尻かぶれたりはしなかったです😊
オムツをこまめにかえたり消費が激しい時は安いしいいですよね笑
-
ゆずも
コメントありがとうございます!
うちも今日メリーズ買ってみましたが、やはり質は良いですよね(笑)
マミーポコへの偏見もありそうで、お出掛けの時はちょっと躊躇うかも😖💦(笑)- 11月15日
ソフィア
マミーポコはやっとビッグサイズになった最近(寝るとき用に)問題なく使えるようになりました😭
それまではオシッコが漏れたり、おしっこラインがなかったので限度がよくわからず💦かぶれたりとかはなかったですよ😊
-
ゆずも
前はおしっこライン無かったらしいですね😳
質もすごい悪かったって💦
今は使われてるんですね!!- 11月15日
退会ユーザー
リニューアルしたのに昔のイメージのままなんですよね😂
残念💦💦
うちもずっとマミーポコでノントラブルです✨しかも娘がミッキ&ミニー大好きなので1年以上近く使い続けております👍
-
ゆずも
昔の使ってダメで、リニューアルしたの知らない人も多いんですかね😖💦
私はリニューアル後しか知らないですが、全然問題ないクオリティでした😁
デザインも普通に可愛いですよね(笑)
私も使いたいと思います!!- 11月15日
ゆずも
今はマミーポコ一筋ですか?
そんなに質悪くないですよね😳
14時間もれなしなら素晴らしいですよね👏
うちも継続して使おうと思います😁♡
退会ユーザー
マミーポコだけです😊🙌
安いので助かってます☺︎