コメント

ピヨ🐣
頼まないです旦那待ちます⚡
もしくは病院行くついでに買います

カスミ
他に飲食出来なくて、出来るものがなくて必要なものなら買いに行きます😥
旦那待ってたら夜遅くなっちゃうし💧
義家族が近くで困った時は頼りなさいと言われているし、仲も良好なのでどうしようもない時は頼みます。
その場合義母より義父がうちの旦那よりも仕事上がりも早いし、車の免許も足もあり、いつでも仕事上がって来てくれるって人なので子供の事で困難な時はヘルプしてます😅
ピヨ🐣
頼まないです旦那待ちます⚡
もしくは病院行くついでに買います
カスミ
他に飲食出来なくて、出来るものがなくて必要なものなら買いに行きます😥
旦那待ってたら夜遅くなっちゃうし💧
義家族が近くで困った時は頼りなさいと言われているし、仲も良好なのでどうしようもない時は頼みます。
その場合義母より義父がうちの旦那よりも仕事上がりも早いし、車の免許も足もあり、いつでも仕事上がって来てくれるって人なので子供の事で困難な時はヘルプしてます😅
「ベッタ」に関する質問
支援センターとかいくと、私より他のママさんに これ見てって、一緒に遊ぶ娘。 家だと、ママっこで私にベッタリ。 外だと、手のかからない。誰にでも行く。 育てやすいですねって言われる。 でも、私よりも他のママと遊び…
子供は高熱で私にベッタリで、さっきやっと2時間越しに洗濯干しました😓多分何も食べ無いので旦那のご飯だけ作ら無いといけないのです。旦那は寝てるし、子供の面倒見れないので子供は私が見ないとで、めっちゃくちゃ簡単…
わたしは嫌なことを嫌とはっきり言ってしまいます🥹旦那には特に「これはやめてくれない?」「これされて嫌だったんだけど」とその場で伝えています。正直に伝えすぎて鬱陶しいと思われてるかと思いますが、我慢できず… み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいな
ですよね😢
旦那帰って来るまで待ちます💦