子育て・グッズ 新発田市の児童センターで赤ちゃんを遊ばせた方、感想や混雑具合を教えてください。 新発田市の方で緑町の青少年健全育成センターの児童センターで赤ちゃんを遊ばせた事がある方はいらっしゃいますか? どんな感じでしたか?人は多かったですか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 赤ちゃん 新発田市 ねこ(7歳, 8歳) コメント ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩ あんまりいないですね😢 あそこ結構楽しいですよね😌💞 11月15日 ねこ コメントありがとうございます✨ 家から、結構近いので1回行ってみたいなぁと思っていたんです‼️ いつもはイクネスの子どもセンターに行くのですが…上の子は、他の子が遊んでいるとどうしても追いかけたりおもちゃに手を伸ばしたりするので人が多いと追いかけるのが大変なので人が少ない時間を狙って行ってたんです😅 人が少ない方が良いなあと思っていたので、今度行ってみます🐾 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます✨
家から、結構近いので1回行ってみたいなぁと思っていたんです‼️
いつもはイクネスの子どもセンターに行くのですが…上の子は、他の子が遊んでいるとどうしても追いかけたりおもちゃに手を伸ばしたりするので人が多いと追いかけるのが大変なので人が少ない時間を狙って行ってたんです😅
人が少ない方が良いなあと思っていたので、今度行ってみます🐾