子育て・グッズ 保育園の受入予定数の表が見つからない。検索方法を教えてほしいです。 神戸市垂水区です。 昨日来年度4月入園の保育園申し込みをしてきました。 そのときに「明日とりあえず12日までの集計ですけどそれぞれの施設の第一希望されてる人数をホームページで発表するのでよかったら見てくださいね」と言われました! ですが、どう検索しても受入予定数の表しか出てこなくて💦 検索された方いらっしゃいませんか?? 検索の仕方教えてほしいです! 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 2 入園 施設 神戸市 保育園申し込み .mam(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆかんこ 更新されてないのでまだ出てないと思います! 私は須磨ですが、同じように言われたので朝から何回か見てますが、一向に更新されませんね😅 11月15日 .mam そうなんですね💦 あの○◎とか書いてあるやつが更新されるんですか?? 11月15日 ゆかんこ 多分、あれの横に0歳児何人1歳児何人って園ごとに表示されると思います!(違ってたらごめんなさい🙇♀️) 9月までの途中入園の申込状況はそんな感じだったので… ただ、あのページで間違いないと思います。今日は更新されないかもですねー😵 私も昨日提出したので、今の状況教えて?って言ったら今日発表される予定だからそれを見てと教えてもらえませんでしたー(人が悪かったんかな?)もしかしたらまだ集計できてなくて、役所の中でも周知が出来てないのかもしれませんねー😣 11月15日 .mam そうなんですね! 詳しくありがとうございます✨ 一応第五希望まで出したんですけど、正直第一希望の園しかいれたくなくて(^^; 明日もう一度確認してみます🎵 ありがとうございました!! 11月15日 niko 横入りですいません💦 今日、第一希望のみの途中集計がホームページでアップされていましたよ! 11月16日 .mam わー!ありがとうございます! 見てみます✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.mam
そうなんですね💦
あの○◎とか書いてあるやつが更新されるんですか??
ゆかんこ
多分、あれの横に0歳児何人1歳児何人って園ごとに表示されると思います!(違ってたらごめんなさい🙇♀️)
9月までの途中入園の申込状況はそんな感じだったので…
ただ、あのページで間違いないと思います。今日は更新されないかもですねー😵
私も昨日提出したので、今の状況教えて?って言ったら今日発表される予定だからそれを見てと教えてもらえませんでしたー(人が悪かったんかな?)もしかしたらまだ集計できてなくて、役所の中でも周知が出来てないのかもしれませんねー😣
.mam
そうなんですね!
詳しくありがとうございます✨
一応第五希望まで出したんですけど、正直第一希望の園しかいれたくなくて(^^;
明日もう一度確認してみます🎵
ありがとうございました!!
niko
横入りですいません💦
今日、第一希望のみの途中集計がホームページでアップされていましたよ!
.mam
わー!ありがとうございます!
見てみます✨