※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
子育て・グッズ

仙台市青葉区で1歳記念写真を撮るおしゃれな写真館を教えてください。スタジオアリス以外でお願いします。

こんにちは!
仙台市に越してきて半年になります!

子どもがまもなく1歳になるので写真館で記念写真を撮りたいと思います!オススメやおしゃれなところを教えて頂ければと思います🙇‍♀️🙇‍♀️

青葉区に住んでます!スタジオアリス以外だとありがたいです💗

コメント

りり

スタジオアミは特典多いと思います。

• ちゅん

ちゅん

回答ありがとうござます😊
    早速ホームページ見ました💗可愛い衣装があったり、特典もたくさんでいいですね😍😍検討させて頂きます💗

• 11月15日
‪みしゃ

らかんスタジオオススメです✨
泉区と若林区荒井にあります。

• ちゅん

ちゅん

回答ありがとうございます😊ホームページを見させて頂きました💗おしゃれなスタジオ、衣装😍女の子だったらここの可愛いドレスを着せて写真撮りたかったです😭笑 泉ならうちからも近いです💗

• 11月15日
  • ‪みしゃ

‪みしゃ

らかんスタジオのお誕生日セットメニュー、データ全部貰えて38000円位でした。データ付きなら少しお得かなと思いましたが😅いいとこ見つかるといいですね✨

• 11月16日
mii

スタジオアミは今ワンコイン500円で撮影できるキャンペーンやってますよ😆富谷が1番新しくて綺麗だと思います(^^)
泉中央にあるラカンスタジオもオススメですが値段が少し高めです!

• ちゅん

ちゅん

500円はびっくりでした!!!500円で写真が撮れるんですね!!!
    ラカンスタジオのセットメニューは少し高いなという印象でした😣

• 11月15日
甘夏

トータルビューティー221をオススメします。
もともと美容室ですが、カメラスタジオもあります。
ブライダル、七五三などされています。

• ちゅん

ちゅん

ホームページを見ました💗💗フォトウエディング会社の感じですが、ほかの写真も撮って頂けるんですね!!!フォトスタジオはどれも可愛くて素敵な写真が撮れそうですね💗そして私がウエディングドレスを着たいくらいです笑

• 11月15日
  • 甘夏

甘夏

わざわざ見てくださってありがとうございます。
    インスタもあったかと思います。

素敵なスタジオが見つかりますように
    ( ◠‿◠ )

• 11月17日
37nosk

長町のスタジオアオバで1歳記念に撮りました😊衣装貸し出しはありませんが、オシャレなスタジオだし予約時間は貸切なので待ち時間もなくてよかったです✨私の周りではすごくファンが多いです😄良かったらホームページとか見てみて下さい👍

• ちゅん

ちゅん

おしゃれなスタジオですね!!!そして年賀状にも使いたいと思っていたのですが、そのプランがある!とても魅力的です💗

• 11月15日
ゆずりは

私もスタジオアオバおすすめです😊

• ちゅん

ちゅん

回答ありがとうござます😊人気のスタジオですね💗💗長町だと1人で行けるか不安なところがあります😭😭

• 11月15日
ぴーちゃん🍑

私もスタジオアオバに1票💓