コメント
りり
スタジオアミは特典多いと思います。
みしゃ
らかんスタジオオススメです✨
泉区と若林区荒井にあります。
-
ちゅん
回答ありがとうございます😊ホームページを見させて頂きました💗おしゃれなスタジオ、衣装😍女の子だったらここの可愛いドレスを着せて写真撮りたかったです😭笑 泉ならうちからも近いです💗
- 11月15日
-
みしゃ
らかんスタジオのお誕生日セットメニュー、データ全部貰えて38000円位でした。データ付きなら少しお得かなと思いましたが😅いいとこ見つかるといいですね✨
- 11月16日
mii
スタジオアミは今ワンコイン500円で撮影できるキャンペーンやってますよ😆富谷が1番新しくて綺麗だと思います(^^)
泉中央にあるラカンスタジオもオススメですが値段が少し高めです!
-
ちゅん
回答ありがとうござます😊
500円はびっくりでした!!!500円で写真が撮れるんですね!!!
ラカンスタジオのセットメニューは少し高いなという印象でした😣- 11月15日
甘夏
トータルビューティー221をオススメします。
もともと美容室ですが、カメラスタジオもあります。
ブライダル、七五三などされています。
-
ちゅん
ホームページを見ました💗💗フォトウエディング会社の感じですが、ほかの写真も撮って頂けるんですね!!!フォトスタジオはどれも可愛くて素敵な写真が撮れそうですね💗そして私がウエディングドレスを着たいくらいです笑- 11月15日
-
甘夏
わざわざ見てくださってありがとうございます。
インスタもあったかと思います。
素敵なスタジオが見つかりますように
( ◠‿◠ )- 11月17日
37nosk
長町のスタジオアオバで1歳記念に撮りました😊衣装貸し出しはありませんが、オシャレなスタジオだし予約時間は貸切なので待ち時間もなくてよかったです✨私の周りではすごくファンが多いです😄良かったらホームページとか見てみて下さい👍
-
ちゅん
おしゃれなスタジオですね!!!そして年賀状にも使いたいと思っていたのですが、そのプランがある!とても魅力的です💗- 11月15日
ゆずりは
私もスタジオアオバおすすめです😊
-
ちゅん
回答ありがとうござます😊人気のスタジオですね💗💗長町だと1人で行けるか不安なところがあります😭😭
- 11月15日
ぴーちゃん🍑
私もスタジオアオバに1票💓
ちゅん
早速ホームページ見ました💗可愛い衣装があったり、特典もたくさんでいいですね😍😍検討させて頂きます💗