家事・料理 先ほど角煮について質問しました今作ってるのですが 急用が入りまして下… 先ほど角煮について質問しました 今作ってるのですが 急用が入りまして下茹で途中で まだ冷めなくて脂も取れてません 下茹でのまま冷蔵庫に入れて翌日また作っても大丈夫でしょうか 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 夫 冷蔵庫 モモジリ コメント ほげ そのまま冷蔵庫にいれたら、明日には脂が上にたまって固まってますからそこは捨てます。 それから、また味付けたりしたらいいですよ! うちはいつもその作り方です(*^ー^)ノ♪ 11月15日 モモジリ キッチンペーパーを敷いてるのですが とった方がいいですかね 11月15日 ほげ とった方がいいと思います! 11月15日 モモジリ ありがとうございます では 取って蓋をして冷蔵庫に入れときます 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモジリ
キッチンペーパーを敷いてるのですが
とった方がいいですかね
ほげ
とった方がいいと思います!
モモジリ
ありがとうございます
では 取って蓋をして冷蔵庫に入れときます