子育て・グッズ 抱っこ紐すると必ずと言っていいほど、咳をします(´・ ・`)きつくはないと… 抱っこ紐すると必ずと言っていいほど、 咳をします(´・ ・`) きつくはないと思うのですが…。 ちなみに抱っこ紐はエルゴです。 最終更新:2018年11月15日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント まぁ 私もエルゴで、子どもが咳します! 心配になりますよね😥 回答ではなく共感になってしまってすいません😓 11月15日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいた😂😂! 苦しいのかと思って緩めてるんですが それでも咳をするので心配なります😅 共感して頂きありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 11月15日 まぁ 苦しいのかと思いますよね! ベビーカー嫌いだから 抱っこ紐しない訳にはいかないし、 ほんと謎ですね😅💭 11月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいた😂😂!
苦しいのかと思って緩めてるんですが
それでも咳をするので心配なります😅
共感して頂きありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
まぁ
苦しいのかと思いますよね!
ベビーカー嫌いだから
抱っこ紐しない訳にはいかないし、
ほんと謎ですね😅💭