コメント
a
生まれてすぐはそんなもんだと思います!😳
顔とか耳とかに手が行くと赤ちゃんは安心するんだって助産師さん、言ってましたよ!!☺️
a
生まれてすぐはそんなもんだと思います!😳
顔とか耳とかに手が行くと赤ちゃんは安心するんだって助産師さん、言ってましたよ!!☺️
「子育て」に関する質問
高卒 資格なし 職歴 5年10カ月 クリニックの看護助手(正社員) 結婚のため退職 6年間 子育て家庭優先するため専業主婦 1年8カ月 医療事務(パート) 離婚することになり正社員になりたいので退職 3カ月 医療事…
引越し挨拶を今度するのですが、自治会入ってますか?いくらですか?等を各家に参考に聞くのはどうでしょうか…もちろん子育て家庭もそうじゃないところにも聞く予定です。
生後20日の新生児を混合で子育てしてます。 母乳片側5分ずつやった後にミルク80ミリ作ってあげてるのですが、1日の中でミルクを飲む量がまばらです。 40のとき、60のとき、80飲む時などばらつきがあるのですが、みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょく
そうなんですね!初めてでいっぱいいっぱいで小さなことまで気になるようになってしまい、、少し安心しました。ありがとうございます!