コメント

ほむら
においはどうでしたか?
血液とおりものが混ざってもオレンジには中々ならないかな、と思います💦
治療中とのことですが、膣錠や軟膏を使っているのでしょうか?その薬の色が出ている可能性はないですか?
ほむら
においはどうでしたか?
血液とおりものが混ざってもオレンジには中々ならないかな、と思います💦
治療中とのことですが、膣錠や軟膏を使っているのでしょうか?その薬の色が出ている可能性はないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、我が子の顔を褒められると嫌な気持ちになりますか? 私は子供が大好きなのもありますが、可愛い子がいると特に、 可愛いお子さんですね!綺麗なお顔ですね〜と言ってしまいます! いえいえ!とか遠慮される方や…
幼稚園のお友達のことでモヤモヤしているので聞いてください😭 年少の時同じクラスだった5人組で普段仲良くさせてもらっているんですが、5人もいたらやっぱり仲良い子あんまりな子がいて…我が子が除け者にされてるような…
頑なに収入も支出も教えてくれない旦那 自営業なのでイレギュラーな収入もあります 現場系なので応援にいき手渡し10万とかもあるので ただ、税金の額で大体の収入はわかってます(詰めが甘い旦那) 自営業なので、節税…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい
匂いは気にしてませんでした💦
ずっと黄色のおりものが続いていたので😢
膣錠は昨日は忘れていました。軟膏は塗っています。薬の色は白なんですが💦
ほむら
濃い黄色って感じのオレンジなら、細菌の多いおりものだと思います。赤みのあるオレンジなら排卵出血や整理のごく初期である可能性はあると思います。それか不正出血ですかね。
みい
薄いオレンジ?とピンクの間ぐらいの色です💦
不正出血今までなかったので💦
ほむら
生理予定日付近でしたら排卵出血の可能性も低いと思うので、生理の初期か不正出血かと思います。それと細菌感染してるおりものが混ざったのかと。
膣内を傷つけた可能性はありますか?
不正出血ならすぐ止まった場合は原因がはっきりしないもののこともありますが、病院で検査してもらわないと原因はわからないかと💦
みい
少し前にトイレに行ったら鮮血が出ました!なので生理の初期状態だったんだと思います😌
お騒がせしました😣💦
ありがとうございました✨
ほむら
生理で良かったですね!お大事にしてください。
みい
ありがとうございます!助かりました😊