コメント
ほむら
においはどうでしたか?
血液とおりものが混ざってもオレンジには中々ならないかな、と思います💦
治療中とのことですが、膣錠や軟膏を使っているのでしょうか?その薬の色が出ている可能性はないですか?
ほむら
においはどうでしたか?
血液とおりものが混ざってもオレンジには中々ならないかな、と思います💦
治療中とのことですが、膣錠や軟膏を使っているのでしょうか?その薬の色が出ている可能性はないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のクリスマスプレゼント、悩みまくりです、、、 兄弟でSwitch2を一緒に使ってね、とかは可哀想でしょうか😢 小3と小1の兄弟。 今はSwitchの旧バージョンが1台あります。 今のところそこまで喧嘩になることはなく使え…
どうしていいか分からないので、 ここに書かせてください…。 私はシングルマザーの家庭で育ちました。 その母とは昨年、絶縁しました。 現在実家では、母と弟で住んでいます。 弟とは仲が良く今も頻繁に連絡をとってい…
娘が重々悪いのは承知なのですが… 保育園のお迎えの時、ほぼ毎日のように娘の悪い話しかしない担任どう思いますか?🫠 ほぼ毎日というか担任の先生が休みじゃない時は絶対に悪い話をされます。 例えば ・お昼寝の時に静か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい
匂いは気にしてませんでした💦
ずっと黄色のおりものが続いていたので😢
膣錠は昨日は忘れていました。軟膏は塗っています。薬の色は白なんですが💦
ほむら
濃い黄色って感じのオレンジなら、細菌の多いおりものだと思います。赤みのあるオレンジなら排卵出血や整理のごく初期である可能性はあると思います。それか不正出血ですかね。
みい
薄いオレンジ?とピンクの間ぐらいの色です💦
不正出血今までなかったので💦
ほむら
生理予定日付近でしたら排卵出血の可能性も低いと思うので、生理の初期か不正出血かと思います。それと細菌感染してるおりものが混ざったのかと。
膣内を傷つけた可能性はありますか?
不正出血ならすぐ止まった場合は原因がはっきりしないもののこともありますが、病院で検査してもらわないと原因はわからないかと💦
みい
少し前にトイレに行ったら鮮血が出ました!なので生理の初期状態だったんだと思います😌
お騒がせしました😣💦
ありがとうございました✨
ほむら
生理で良かったですね!お大事にしてください。
みい
ありがとうございます!助かりました😊