お金・保険 コープ共済で、保険請求された方💨1ヶ月半の入院で保険を請求しますが、… コープ共済で、保険請求された方💨 1ヶ月半の入院で保険を請求しますが、専用の書類で診断書提出するように言われましたが、病院からの領収書だけで請求出来た方いますか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 保険 病院 コープ共済 初ママ☆ コメント 初ママ☆ 同じく切迫で入院されてる方が請求したことある方は領収書でいいと言われたみたいなんですが、私はダメと言われました😂 初めての請求だからかな…😢 ありがとうございます🙏💕 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント