コメント

うさぎ
分かりますー😭
ママのおっぱいを助けて下さいー😭って言いながら飲んでもらってます😂
うさぎ
分かりますー😭
ママのおっぱいを助けて下さいー😭って言いながら飲んでもらってます😂
「先生」に関する質問
1歳0ヶ月、0歳クラスに入り今日で6日目。明日も時間伸びることなく9時半〜11時です💦 小規模園で、私も求職中だからゆっくり進めてくれているんだと思いますがスケジュールとかなくて😂 引き渡しは絶対泣きます。 ですが少…
妊娠検査薬が陽性になり本日初診に行きました。 排卵日が分かりませんが5w目には入ってる予想です。 (クリニックにて卵胞チェックはしていたので…) エコーにて、いっぱい探して「多分これかな?」と いう判断で測定し…
年中の息子が幼稚園でデブとグレーぽい子に言われ、幼稚園に行きたくないといいます。 席を変えてもらい、それでもまだ言われるというのでその話を担任にしたら、他の先生たちも見たことないので、本人や親に確認はしてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロディー
ですよねー😭!飲んでくれてありがとーーーう!って叫んでます🤣❤︎‼︎
おっぱぃ落ち着くまでは大変ですが、お互い我が子に助けてもらいながら頑張りましょう!✊😂✨