その他の疑問 子供が月末に予防接種を受けます。現在病院には行っていませんが、鼻が… 子供が月末に予防接種を受けます。 現在病院には行っていませんが、鼻がつまっています。 黄色い鼻くそです💦 多分風邪だと思います😂 熱はなく、ミルクも飲みます! こういった時は予防接種は受けれない可能性がありますか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 熱 🐣 コメント mooooo 熱がなければ大丈夫だと思いますが、 いちを病院で確認した方がいいと思います! 月末までに治ればいいですけどね😂 11月15日 🐣 ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
ありがとうございます😊