その他の疑問 女性の総理の忙しさについて、特に災害時のメイクの有無が気になるという内容です。 ほんとしょうもないんですが… 女性の総理になって思うことがあるんです。 総理ってかなり忙しいと思うのですが、メイクって落とす暇あるんですかね🤣 特に深夜に災害が起きたときなどはやっぱりノーメイクで集まったりするのかなーなんて🤣 ほんとしょうもないんですが気になって気になって…笑 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 2 メイク 災害 ママリ(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 総理ぐらいになると自分でメイクしてないのでは? 深夜に災害が起こっても、部下に報告と書類に目を通すと同時にメイクさんが綺麗にメイクしてくれますよ。 ロスタイムはほとんど無いと思います。 10月22日 ママリ なるほど〜✨ そうですよね🤣💧 ここ最近眉毛やリップが薄くなってたりメイクが変わったし、メイクさんがいらっしゃいますよね🥹 ありがとうございます😁 10月22日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど〜✨
そうですよね🤣💧
ここ最近眉毛やリップが薄くなってたりメイクが変わったし、メイクさんがいらっしゃいますよね🥹
ありがとうございます😁