Meg
返信が来てからお祝いすればいいかと思います!疲れて大変な時に何度も連絡されると迷惑かもしれません。
Meg
返信が来てからお祝いすればいいかと思います!疲れて大変な時に何度も連絡されると迷惑かもしれません。
「スタイ」に関する質問
ヨダレがだらだら出るようになりましたが、スタイをつけると顔にかかってしまいます💦 気が付くとスタイがひっくり返ってて慌てるのでやめてます🥺 まだねんね期の子はどうされてますか? やはり、しょっちゅうガーゼで拭い…
生後4ヶ月の赤ちゃん育ててます 天気が悪いせいなのかなんなのか今日は気持ちが落ちてます🥲長くなりますが話を聞いてください。 先月末で旦那の育休が終わり今月から始めての日中ワンオペになりました!だいたい7時頃か…
メルカリでスタイが売れました。梱包について相談です。 新品未開封のものなので、折りたたんでビニールバッグに入れてネコポスで発送予定です。この場合ビニールバックの前にポリ袋など追加で包む必要ありますか? 購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント