Meg
返信が来てからお祝いすればいいかと思います!疲れて大変な時に何度も連絡されると迷惑かもしれません。
Meg
返信が来てからお祝いすればいいかと思います!疲れて大変な時に何度も連絡されると迷惑かもしれません。
「友達」に関する質問
何年生から1人で友達と遊ばせますか? 今2年生。スマホなど持っていないし、位置情報がわかるものもないです。 よく遊ぶ友達のママはもう子供同士で大丈夫そうだというニュアンスで伝えられてます。 遊ぶのは同じ住宅…
娘が保育園でお着替えしている時、お友達に 「〇〇ちゃん足太いねー😆」と言われたそうです。 その時どう思ったか娘に聞くと 「嬉しくなかったけど、悲しくなかった!」との回答が。 確かに娘は周りより体が大きく、足もム…
不登校気味の子の対応についてどう思いますか? 小1の子です 夫は無理矢理でも連れていく 私は見守る 少しだけASD気味の子で 母子分離不安が強いです 夫は見守ってもいくとはならない、むしろどんどん行きづらくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント