※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
お出かけ

ディズニーランドで赤ちゃん(8ヶ月)の子が膝上か抱っこ紐で一緒に観れる…

ディズニーランドで赤ちゃん(8ヶ月)の子が膝上か抱っこ紐で一緒に観れるアトラクションやショーって何がありますか??
あとパレードは場所取り必須ですか?💦
あさって行くのですか不安しかないです…

コメント

ひろ♡ゆい

割とたくさんありますよー!
バズ、スモールワールド、アリスのティーパーティー、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、カリブなどと、シアター形ですね(*´ω`*)
あとハニーハントは抱っこOKですが、途中移動がダメなので最初に抱っこしたら最後まで抱っこしている必要があります!
ショーはどれも赤ちゃん連れてて見れますよ(*´ω`*)
ただ見る物によっては抽選があったり、並んで入らないといけないのでそれが大変でなければ…
パレードは、しっかりと見たい近くで見たいなら場所取りした方がいいですが、そうでなければパレードルートで見ることもできるので大丈夫ですよ♡

C

先週ディズニー行ってきました😊
1歳の子で
・ホーンテッドマンション
・イッツアスモールワールド
・ウエスタンリバー鉄道
に抱っこでアトラクションに乗れましたよ🙆🙆
上の方が書いてるプーさんのハニーハントとカリブの海賊は1人でお座りの体制が保てるのが条件と言われ揺れてる中お座りは少し危ないかなと思い辞めておきました😭
他にもショー系のものは抱っこで楽しめると思います💓
あと、パレードは場所取り必須です😊みんな1時間以上前から場所取りしてましたよ〜😂
先週も混んでましたが、今週末もミッキーの誕生日で混むみたいなので何をするにも早め早めがオススメです🙆
明後日楽しんできてくださいね💖