コメント
Rママ
私も来年下の子が産まれたら、うずまきさんと同じ環境になる予定です!
夜中に下の子が泣いて上の子が寝不足になると可哀想なので💦
でも、ママがいないと寝れないと言ってくるのでちょっと心配です😭
Rママ
私も来年下の子が産まれたら、うずまきさんと同じ環境になる予定です!
夜中に下の子が泣いて上の子が寝不足になると可哀想なので💦
でも、ママがいないと寝れないと言ってくるのでちょっと心配です😭
「0歳」に関する質問
心臓、血圧について 80歳手前の家族が、動悸がすると夜中起き、自宅用のもので血圧を測定したら上175下100もありました。 起きてきたことで動悸は早めに落ち着きました。 他に正直もなく、とりあえず急患で行くことはあ…
家計について相談てす。 4月から時短勤務で仕事復帰します。 2歳と0歳の子ども2人いて4月から2人とも保育園です。 主人は光熱費、家賃、外食費、たまに子供のおもちゃや洋服など 私は、食費、消耗品、子供の日用品(オム…
どれか一つでも良いので回答いただきたいです! ①5歳差兄弟、寝かしつけどうしてますか? ②4人家族の方、みんな一緒に寝てますか? ③子供1人に夜驚症がある場合、兄弟一緒に寝てますか? 今は5歳息子と父親が一階の和…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うずまき
来年産まれるんですね( ´ ▽ ` )
私も最初は上の子の睡眠阻害防止のためにと思って別々に寝てたんですが、今じゃ逆転して、上の子の酷い癇癪泣きで下の子が起きて大変なんですよね😢
お兄ちゃんになって、色々我慢させてるからかなと反省してるんですけど、下の子が生後3か月からまとまって寝てくれるのでほんと、逆転してます😣