子育て・グッズ 3歳と0歳の子供がおり、寝る部屋を別にしています。息子はパパと、娘は私と一緒に寝ています。同じような方はいますか? 3歳と0歳の子供がいます。 この2人の生活リズムが合わなくて、寝る部屋を別々にしていて、3歳息子にはパパが付いて、0歳娘には私がついて寝ています。 お互いの部屋の距離は扉をあけたらすぐです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 3歳 パパ 0歳 生活リズム 息子 うずまき(7歳, 10歳) コメント Rママ 私も来年下の子が産まれたら、うずまきさんと同じ環境になる予定です! 夜中に下の子が泣いて上の子が寝不足になると可哀想なので💦 でも、ママがいないと寝れないと言ってくるのでちょっと心配です😭 11月15日 うずまき 来年産まれるんですね( ´ ▽ ` ) 私も最初は上の子の睡眠阻害防止のためにと思って別々に寝てたんですが、今じゃ逆転して、上の子の酷い癇癪泣きで下の子が起きて大変なんですよね😢 お兄ちゃんになって、色々我慢させてるからかなと反省してるんですけど、下の子が生後3か月からまとまって寝てくれるのでほんと、逆転してます😣 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずまき
来年産まれるんですね( ´ ▽ ` )
私も最初は上の子の睡眠阻害防止のためにと思って別々に寝てたんですが、今じゃ逆転して、上の子の酷い癇癪泣きで下の子が起きて大変なんですよね😢
お兄ちゃんになって、色々我慢させてるからかなと反省してるんですけど、下の子が生後3か月からまとまって寝てくれるのでほんと、逆転してます😣