妊活 みなさん妊活して辛いと感じる時どう乗り越えていますか?生理不順で排卵… みなさん妊活して辛いと感じる時どう乗り越えていますか? 生理不順で排卵誘発剤1周期に10日間服薬(クロミッド半錠、クロミッド1錠を各5日間)でようやく排卵するということで排卵日2日前ぐらいにタイミングとりました。あとは祈るだけなのですが年齢が30歳で周りの友達が子供を授かってる中、不安ばかりが大きくなっていってます。 社会人として最低なのは重々承知ですが仕事中にもこの気持ちを引きずってしまい余裕がないです。 最終更新:6時間前 お気に入り クロミッド 排卵誘発剤 0歳 友達 服 妊活 年齢 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中や子供がいる友達とは一切関わらなかったです! あと不妊治療頑張ってる人のSNS見たりYouTube見たりしてました! ママリでも同じ状況の人と話したりして励まし合いしてました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント