子育て・グッズ 特にどうでも良い質問なんですけど、今度友達の出産祝いに行く事になり… カテゴリー違ってたらすみません💦 特にどうでも良い質問なんですけど、今度友達の出産祝いに行く事になりました。 そこで、出産祝いに選んだものがローマ字で名前を入れれる物なので名前を入れようと思ってるんですが、お子さんの名前に「しゅ」という文字が入っています! 「shu」か「syu」どっちが正しいでしょうか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 出産祝い 名前 友達 hinasanpo🌼(6歳, 8歳) コメント しましま syu…ですかね😊? 11月15日 hinasanpo🌼 やっぱり「syu」ですかね💦 実はもう「shu」で頼んでて、変更出来そうなら「syu」に変えます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hinasanpo🌼
やっぱり「syu」ですかね💦
実はもう「shu」で頼んでて、変更出来そうなら「syu」に変えます!