妊娠・出産 今日朝起きてから、ずーっと胃もたれした感じがあって気持ちが悪いです… 今日朝起きてから、ずーっと胃もたれした感じがあって気持ちが悪いです。 空腹で気持ち悪いのかと思い、ご飯を食べましたが気持ち悪さが増しました😭💦 吐いてはいないのですが、これもつわりなのでしょうか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り つわり ご飯 rin(生後8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもずっと食べても気持ち悪いし食べなくても気持ち悪い感じでつわり続いてます~!つわりだと思いますよ🙌 11月15日 rin やっぱり、つわりなんですね💦💦 質問をした後から吐きっぱなしで、今まで食べつわりだったので急に吐きつわりに変わってすごく辛いです…。 身体が何も受け付けません。 いつまで続くかわかりませんが、頑張って付き合っていきます😂😂 11月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
やっぱり、つわりなんですね💦💦
質問をした後から吐きっぱなしで、今まで食べつわりだったので急に吐きつわりに変わってすごく辛いです…。
身体が何も受け付けません。
いつまで続くかわかりませんが、頑張って付き合っていきます😂😂