コメント
おかわり姫
5ヶ月たちますが
冷たいと飲まないって理由であたためてます:(((´◦ω◦`))):
そら
冷たいのは殆どあげたことないです。未だに💦どうしてものときだけ1歳越えてしばらくしてからあげたことはあります💦
麦茶とかのことなら、大体生後3ヶ月~のものがありますが、基本ミルクか母乳なんで絶対必要ではないです。うちは離乳食手前くらいから少し慣れさせていた感じです。
-
あどちゃん
お出かけするときとかは温められないですよね💦
1ヶ月からという麦茶をもらて、、、ストローのパックのやつもあるのですが1ヶ月経ったからといって飲ませれないですよね💦- 11月15日
-
そら
おでかけのときは常温ですね😃
そうですね…まぁ飲めはするんでしょうが、ミルク、母乳で十分ですし、なにより体重増やす時期なんでまだ不要かなぁと個人的には思いますよ💦
飲ませるとしても結局哺乳瓶になりますし、それはとりあえずとっておいて、時期がきたら少しだけあげてみたらいいのではないでしょうか😊ストロー練習の時期とかに使えるかなぁと思います😃- 11月15日
-
あどちゃん
そうですよね!いつでも飲めるものなのでとっておきます!ありがとうございます!
- 11月15日
あどちゃん
そうなんですね〜🤔
あたためるのも手間ですよね(´・_・`)いつ頃から大丈夫なのかなって思って💦