雑談・つぶやき 今月、平日は飲み会10回、休日はゴルフ1回、友達との遊び2回、歯医者、… 今月、平日は飲み会10回、休日はゴルフ1回、友達との遊び2回、歯医者、髪切り、携帯ショップ…家にいないことが多いこと。 飲み会の数回は仕事とはいえ、その他は調整ができるものもあったんじゃないかなぁ… あなたがそうやって好きな時に好きなだけ自由にお出かけしたり予定入れたりしていられるのは、私が家で息子の面倒をずっと見ているからだということを、忘れないでほしい。 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 歯医者 遊び 息子 友達 飲み会 im コメント りんりん 仕事関係としても飲み10回もあるのにプラス遊び2回って自由過ぎますね😭 maaさん優しすぎます😭💦 私ならブチ切れます!! 11月15日 im 「親」になったのは、女だけな感じしますよね😥 どこに行くにも、何をするにも子供を中心に考えて動いているのは私だけで。 11月15日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
im
「親」になったのは、女だけな感じしますよね😥
どこに行くにも、何をするにも子供を中心に考えて動いているのは私だけで。