コメント
らすかる♡
9日か11日に排卵して高温期入った気がします^ ^
10日に二度寝してからや、夜中にトイレに行ったなど、いつもと測るタイミングがずれていたなら、9日だと思いますが、そうでなくいつもと同じ測り方だったなら11日かな?って思います^ ^
らすかる♡
私も始め無排卵でグラフガタガタで、クロミッド処方されて改善しました^ ^
私はあまり見た目キレイな二層に分かれませんでしたが、病院ではちゃんと卵胞チェックして排卵も確認できてたので、大丈夫だと思いますよっ♫
この日かなって思える位のグラフ結果は出てますし(o^^o)
このまま高温期がしばらく続けば、グラフもキレイに見えてくるかもしれません♡
-
ひろ@Hchip
ありがとうございます!
クロミッド処方されて、1週間後に子宮頸がんの検査だったので、先生はおりものででるから大丈夫そうだと言われ、卵胞チェックはしなかったので、心配でした(T_T)
今までにない感じなので体調悪いだけかなと思っていました(´・_・`)
タイミングはかって仲良ししたので、妊娠してるといーなと思ってますが、そんなに簡単にはいかないと思うので根気強く頑張ります*\(^o^)/*- 1月15日
-
らすかる♡
私も基礎体温のグラフ見てもなかなかタイミングが分からなくて病院に行ったのがきっかけでクロミッド始めました(o^^o)
もし今回がダメだったとしても、これからはちゃんとグラフも安定してくると思いますし、先生にタイミングとか教えて貰えるので少し安心すると思います*\(^o^)/*
私は途中排卵が遅れたりで排卵を促す注射なども打ったりしましたが、クロミッド服用から6クール目で授かる事が出来ました(o^^o)
早く授かれるといいですね♡
風邪などに気をつけて、お身体あっためて下さいね♡- 1月15日
ひろ@Hchip
お返事ありがとうございます!
10日はもしかしたら夜中トイレに行った気がします(´・_・`)
ということは9日ですかね!
低温期と高温期の差があまりない気がするのですがこんなものなのでしょうか(T_T)?
質問ばかりですみませΣ(・□・;)