コメント
ろーず♡
大丈夫だと思います!それでまた飲まなかったらまた様子見ですね!
いのこ
母乳は3時間経たなくてもあげていいので、泣いたらあげてます😊
ミルクも2時間半ぐらい経ったらあげることがあります❗
-
☆さちゃん☆
ありがとうございます❗️
母乳は飲ませて、ミルクは2時間半くらいでもあげることにします☆- 11月15日
ろーず♡
大丈夫だと思います!それでまた飲まなかったらまた様子見ですね!
いのこ
母乳は3時間経たなくてもあげていいので、泣いたらあげてます😊
ミルクも2時間半ぐらい経ったらあげることがあります❗
☆さちゃん☆
ありがとうございます❗️
母乳は飲ませて、ミルクは2時間半くらいでもあげることにします☆
「母乳」に関する質問
まもなく生後1ヶ月になります 混合ですが… ①母乳中に寝落ちしちゃった場合、ミルクは無理やり飲ませたほうがいいですか? ②寝落ちした場合もげっぷはさせたほうがいいですか?
生後2ヶ月の夜間授乳について質問です。 夜は比較的しっかり寝てくれて、起こさなければおそらく朝まで寝てくれそうなのですが、授乳間隔が5時間以上空かないように、起こして授乳しています。 混合で育てていますが、…
あと1週間で生後3ヶ月、完ミです。 ミルクの授乳間隔についてです。 今160ml×6でやっているのですが、たまに7回になり1日辺りの総量が1000mlを超えてしまうことがざらにあります。 1回の授乳につき2時間しかもちません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆さちゃん☆
ありがとうございます❗️飲まない時があるので、3時間もたなかったりするので様子見であげたいと思います!