コメント
ばるーん
元嫁のところに、子どもはいますか?
いるなら、多少しかたないかなぁ。と思います。子どもにとっては、しょうがいたったひとりの実父になるので。
もしいないなら金輪際縁を切ってもらいたいですよね。
ばるーん
元嫁のところに、子どもはいますか?
いるなら、多少しかたないかなぁ。と思います。子どもにとっては、しょうがいたったひとりの実父になるので。
もしいないなら金輪際縁を切ってもらいたいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が姑の立場だとして、嫁と接する上で気をつけることは何ですか🤣? 息子さんがいなくても想像で! 私は、 嫁と連絡先を交換するな、連絡するときは息子を通じてしろ。 嫁より自分が立場が上だと思わず、あくまでお客…
5歳の息子、ことあるごとにイライラさせられます。 反抗、嘘、約束破り、やると決めていることをやらない、理由はさまざまです。 パパや祖父祖母にも多少はありますが、接するのが長いからそう感じるのか、私にはひどい…
育児にかなり協力的な夫ですが、赤ちゃん返り中でメンタル不安定な上の子に対して厳しすぎます。 下の子が生まれて絶賛赤ちゃん返り中なんですが、メンタルが不安定でわざと困らせる事をしたり、すぐ不機嫌になったり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
子供はいません。離婚して結構経ちましす。もう会ってないって信じてこの結果なので凄く辛いです。。
りんご
そうですよね、、、お金がないから送ったとかいわれて、、は??ふざけんなってなりました( ꒪Д꒪)
ばるーん
えー💦💦ならふるさと納税はひどいね…
家族扱いですよね。